Torna ‘Positano Gourmet‘ con una cena a 4 mani presso il ristorante ‘La Serra’ del meraviglioso hotel Le Agavi di Positano. A deliziare gli ospiti lo chef resident Luigi Tramontano e l’ospite Salvatore Bianco, executive de ‘Il Comandante’ ristorante del Romeo Hotel sul golfo di Napoli.
Il ristorante La Serra è statao completamente rinnovato, la cucina proposta abbraccia la tipicità regionale e nazionale grazie alla maestria dello chef campano Luigi Tramontano che ha lavorato nei più grandi ristoranti al mondo, tra cui il De Russie di Roma, il Grand Hotel Quisisana di Capri, il Don Alfonso 1980 di Sant’Agata sui due Golfi, portando ad un livello eccelso la cucina mediterranea.
La cena
Aperitivo
– Panino al vapore con soffritto di tonno, lampascioni e misticanza (Chef Salvatore Bianco)
– Tavola di canapa (Chef Salvatore Bianco)
– “Impepata di cozze” – cozze con pepe di Timut e limone
– Croccante di riso alle alghe con pomata di ostriche
Menu
– Eclissi lunare di Kandinsky
– Variazione di crostacei con frutta e verdura
– Mare a Milano (Chef Salvatore Bianco)
– Ventresca di tonno con genovese, sugo di arrosto e foglie d’ostriche
– Sciroppo di melata di Positano, crumble di liquirizia
– Amarelli e sorbetto di Pompelmo rosa
– The matcha, edamame, xilitolo e ciliege fermentate (Chef Salvatore Bianco)
INFORMAZIONI – La cena inizia alle 20,30 e ha un costo di 100,00 euro a persona. I posti sono limitati e la prenotazione è obbligatoria allo 089811890 o laserra@agavi.it.