Il Dipartimento di Prevenzione, con le sue articolazioni di competenza, continua nell’attività di vigilanza determinando risultati importanti; ecco i dati delle attività di questa mattina sulla vendita di alimenti e sulla ristorazione in corso S. Giovanni a Teduccio, che ci fanno capire quanto sia forte l’impegno:
sabato 28.12.2019, 28 operatori e 4 autisti sono stati controllati 31 esercizi commerciali, di cui:
3 panifici
8 bar
2 ortofrutta
2 ristoranti
1 supermercato
1 pizzetteria
4 alimentari
5 macellerie
1 pescheria
2 minimarket
2 laboratori pasticceria
Sono stati irrogati i seguenti provvedimenti:
82 prescrizioni
3 diffide
2 sequestri e distruzione di 20 kg di alimenti ( mitili e pasticceria)
1 fermo di prodotti di salumeria per circa 40 kg
1 sospensione attività
3 verbali amministrativi per 3.300 euro totali
Grazie a tutti coloro che con professionalità hanno svolto le attività, per strada e con basse temperature subendo anche una “accoglienza” durante le operazioni di verifica non sempre collaborativa e serena; anche questo dimostra quanto sia forte il senso del dovere ed il voler dare significato al nostro pensiero aziendale “al lavoro per garantire salute”.
«Pozzuoli la terra trema, la paura del Vesuvio» titola il servizio di Bruno Vespa. Una…
Apre nella Galleria Umberto I di Napoli, il secondo store Starbucks® della Campania. Il negozio,…
Nino D'Angelo distrutto dal dolore per la perdita dell'artista, per lui un amico. Mercoledì, 22…
Drammatico lutto a Giugliano dove un'intera famiglia è stata sterminata da un brutto male. A…
Una vita di lavoro come operaio di candirete, poi la pensione. A settembre Antonio Russo,…
«La comunità scientifica non è nelle condizioni, nonostante il fenomeno sia monitorato 24 ore su…