Il racket non fa paura. A sette giorni di distanza dall’incendio doloso, sul quale indagano i carabinieri, ha riaperto la formaggeria Fior di bontà ad Atripalda, nell’Avellinese. Il titolare Luca Nappa e la fidanzata Angela hanno tagliato il nastro del locale distrutto nei giorni scorsi.
“Da domani andremo avanti, buttandoci i pensieri più brutti alle spalle e con la voglia di migliorarci sempre”, racconta Luca a Il Mattino durante il brindisi con le autorità locali. “Per me è un’emozione ancora più grande di tutto, difficile da esprimere – commenta Luca. Ho i brividi perché abbiamo rifatto un negozio nuovo in pochi giorni con l’aiuto di tutti, familiari, amici, la mia ragazza le comunità di Atripalda e Avellino. Ci sono state tante persone accanto che non si può immaginare. Ci hanno voluto bene. Da domani mattina abbandoniamo i pensieri vecchi. E dimostreremo ancora di più il nostro affetto a loro con il nostro lavoro che facciamo con passione ed amore. Ringrazio ancora tutti, vi aspetto qui”.
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