L’insalata di Polpo è una ricetta piuttosto facile che mette d’accordo molti palati. Un piatto fresco e ideale per l’estate che mamme e nonne napoletane si deliziano a preparare.
La ricetta che vi proponiamo è la variante del famoso chef partenopeo Antonino Cannavacciuolo proposta nel programma televisivo Cucine Da Incubo.
Ingredienti
Procedimento
Tagliare le patate lessate in tocchetti non troppo grandi, metterle nel mixer con un filo d’olio e la crema di latte. Frullare fino a quando il composto sarà liscio e vellutato. Tagliare poi a pezzetti il polipo, condire con olio evo e mettere tutto in padella con rosmarino. Farlo saltare per diversi minuti fino a quando il polipo, diventato croccante avrà assunto un colore dorato. Sul fondo del piatto disporre la crema di patate, adagiare poi il polipo e un frullato di pomodori pelati. Condire infine con un filo d’olio e qualche fogliolina d’erba aromatica a piacere.
Dopo 3 giorni di agonia è morta oggi, mercoledì 8 maggio, Rita Granata. La 27enne…
Sui profili social del neomelodico siciliano, in carcere dallo scorso ottobre, è apparso un messaggio…
Raffaella Fico ha parlato della sua vita privata, ospite di Monica Setta nel programma Storie…
Tragedia lo scorso martedì sera a Napoli in via Girolamo Santacroce dove un uomo ha…
Dopo la scossa di terremoto avvenuta lo scorso martedì sera, tornano a tremare i Campi…
A seguito dell'avviso di allerta meteo della Protezione civile regionale della Campania per fenomeni meteorologici…