La vittima è stata prima ricoverata all'ospedale Santa Maria delle Grazie e poi trasferita al Cotugno di Napoli
Tutta colpa di un prodotto alimentare sott’olio se una giovane ragazza di Santa Maria Capua Vetere è stata prima ricoverata d’urgenza presso l’ospedale Santa Maria delle Grazie di Pozzuoli e poi trasferita al Cotugno dove è stata portata in terapia intensiva.
Anche il fidanzato della giovane sarebbe stato colpito dalla stessa patologia ma senza riportare le stesse gravi conseguenze. Dopo l’emergenza la 24enne è stata curata grazie ai primi soccorsi che l’hanno stabilizzata. I medici sono stati in allarme ma poi si sono augurati dei netti miglioramenti. Comunque per i dottori la prognosi resta riservata.
I Carabinieri hanno sequestrato i campioni di cibo per fari in modo che vengano sottoposto ad analisi. Potrebbe scattare un’inchiesta soprattutto se le condizioni della 24enne dovessero peggiorare. I militari hanno iniziato le normali rilevazioni e sono in contatto con lo staff medico che si sta occupando della giovane.