In tema carnevalesco è impossibile non citare la geniale creazione tutta napoletana, la pizza dedicata al cappello di Pulcinella, simbolo della città di Napoli.
“O’ cappiell ‘e Pulecenella” ha una forma conica realizzata con la pasta per la pizza, fritta e poi infornata, che viene farcita in diverse e gustose varianti. L’idea è stata realizzata dalla pizzeria “Bell e Kavr” della Pignasecca, di recente apertura. L’idea è del pizzaiolo Alessandro Borella che già in passato ha realizzato alcune gustose creazioni molto particolari.
Una delle varianti più sfiziose è quella con provola di Agerola, mortadella e crema e granella di pistacchio di Bronte. Alessandro sforna ogni giorno centinaia di capolavori, dalle classiche alle realizzazioni speciali. Tutte le farciture sono ideata dal pizzaiolo con Marilena Alberoni “supervisor” di produzione conosciuta da tutti come “Donna Sofia” per il suo spirito ricco di entusiasmo, la simpatia e la bellezza. Tutti gli ingredienti utilizzati sono rigorosamente prodotti in casa come tradizione comanda.
Dopo 3 giorni di agonia è morta oggi, mercoledì 8 maggio, Rita Granata. La 27enne…
Sui profili social del neomelodico siciliano, in carcere dallo scorso ottobre, è apparso un messaggio…
Raffaella Fico ha parlato della sua vita privata, ospite di Monica Setta nel programma Storie…
Tragedia lo scorso martedì sera a Napoli in via Girolamo Santacroce dove un uomo ha…
Dopo la scossa di terremoto avvenuta lo scorso martedì sera, tornano a tremare i Campi…
A seguito dell'avviso di allerta meteo della Protezione civile regionale della Campania per fenomeni meteorologici…