Un noto bar nel napoletano è stato posto sotto assedio dai Carabinieri di Giugliano e Varcaturo che stavano effettuando controlli a tappeto insieme ai Nas di Napoli e alla Polizia Municipale per scoprire eventuali “furbetti”.
Il laboratorio-pasticceria in questione deteneva 25 kg di prodotti dolciari sfusi congelati il cui stato non era idoneo alla vendita. L’ispezione del locale e del cibo, nonché la conservazione dei dolci ha portato al riscontro di prodotti alimentari che non avevano alcuna indicazione su provenienza o conservazione, requisito essenziale per poter mettere in vendita un prodotto.
I Nas stanno intensificando i controlli su tutta la Regione Campania in quanto nel periodo prima del Natale è facile rintracciare prodotti non a norma venduti anche in grandi quantitativi. Continueranno dunque ulteriori verifiche in altri luoghi per la salvaguardia della salute dei cittadini.
Come è morto Franco Di Mare, il giornalista finito venerdì 17 maggio a causa del…
È morto Franco Di Mare, il giornalista classe 1955 che era stato inviato e direttore di…
Agitazione in Rai per la notizia lanciata da da Alberto Dandolo, secondo cui Arianna Meloni,…
E' annegato in piscina lo scorso giovedì 16 maggio, Crisitan Caruso, il ragazzino di 15…
“Siamo in ansia per le condizioni di #gaetanodivaio, il ns amico, regista e produttore napoletano.…
Tragedia in casa per un giovane 23enne chef. Mustafa Kaya, chef turco che da anni…